Elenco sostanze

Nome INCI:
Sodium Lauroyl Oat Amino Acids

Descrizione
Tensioattivo anionico ottenuto da aminoacidi dell’avena. Possiede un'azione detergente selettiva e fisiologica in grado di ridurre l'aggressività dei tensioattivi tradizionali. Incolore e inodore, è indicato per la formulazione di prodotti delicati.

Origine
Derivato degli aminoacidi dell’avena

Applicazioni

  • Detergenti delicati
  • Pelli sensibili

Meccanismo d'azione

Riduce l’aggressività dei tensioattivi tradizionali.

Caratteristiche principali

  • Tensioattivo anionico secondario
  • Alto potere schiumogeno
  • Buon potere lavante
  • Riduce l’azione irritante dei tensioattivi tradizionali
  • 4 volte meno aggressivo dei SLES
  • Rispetta l’integrità della barriera cutanea
In questo sito utilizziamo cookies propri e di terze parti per migliorare la navigazione e poter offrire contenuti e messaggi pubblicitari personalizzati.
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookies da parte nostra. Nelle impostazioni del tuo browser puoi modificare le opzioni di utilizzo dei cookie.